学团工作

首页 > 学团工作 > 正文

 

管理科学与工程学院开展看望慰问2020级新生活动

2020年09月20日 10:44

为使2020级新生更快、更好地适应新环境,及时解决入学过程中的各种问题,9月20日,管理科学与工程学院开展看望慰问2020级新生活动,学院党政领导、团总支老师深入宿舍看望新生,并慰问2020级武汉新生。

活动过程中,通过观察宿舍条件及状况并亲切交流,询问到校新生对学校环境的适应情况和宿舍生活情况叮嘱财务安全与用电安全。同时对新生的到来表示欢迎,强调有困难要随时找老师沟通、室友要团结友爱的重要性,并鼓励新生们积极军训、努力学习、珍惜青春年华。此外,学院对来自武汉的新生发出真心慰问,希尽早克服困难,以饱满的精神状态迎接大学生活的到来。

本次活动,无形中拉近师生之间的距离,使2020级全体新生都能够感受到老师的鼓励和关怀,从而尽快融入到工程大家庭中。同时,增强新生自信心,激励新生做一位优秀的大学生,在山商的新天地扬帆起航。(作者:覃宇薇 审核:沙永海)

      

      

      

      

      

 

管理科学与工程学院  |  山东应急管理学院

 

地址:山东省烟台市莱山区滨海中路191号

 

 联系电话:0535-6903575     邮编:264005