研究生就业

首页 > 招生就业 > 研究生就业 > 正文

深化校企合作助力烟台市建筑业现代化发展——管理科学与工程学院与山东红旗集团举行校企合作签约暨揭牌仪式
2021-12-21 15:28

202112月16日上午,山东工商学院与山东红旗集团校企合作签约暨揭牌仪式在红旗集团建研产业基地举行。山东工商学院管理科学与工程学院党委书记沙永海、院长冯述虎、党委副书记陈立栋、副院长宋海草、工程管理及造价教研室主任张士博、红旗集团总经理王科、置业公司助理总经理李明峰、副总经理张敬朋等出席本次签约仪式。

签约伊始,红旗集团总经理王科代表集团公司致欢迎辞,并以公司建研产业基地为切入点,详细介绍集团公司的发展历史、经营范围、荣获奖项及社会影响等。对我校培养工作和毕业生在公司承担着重要的管理角色表示高度认同和赞赏,希望在以后的工作中校企双方能够继续加强合作、加强交流,共同发展。

管理科学与工程学院冯述虎院长代表校方对红旗集团提出的“全阶地产服务平台”经营发展理念表示赞同,并表示与学院目前所开设的专业具有很强的关联性。他着重对管理科学与工程学院的发展历史、师资力量、学科设置等进行系统阐述,同时强调学院紧跟新形势、新变化,开设新专业、搭设多平台,进而能够为社会提供更契合的优秀人才。他希望以本次校企合作为基础,校企双方合作越来越精彩,空间越来越宽广、前景越来越好。

红旗集团王科总经理与沙永海书记进行了隆重的“教学与就业实习基地”揭牌仪式,并签订了《就业实习基地协议书》达成深度合作意向。

会议结束后,我校一行对红旗集团建研产业基地、盈科品园、业达城市广场等项目进行实地参观,并对项目上使用的新工艺、新工法进行深入沟通交流。

本次校企合作实习基地签约暨揭牌仪式的成功举行,促进了山东工商学院与红旗集团进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现了校企资源的有机结合和优化配置。双方的合作将在产学研、人才培养、技术创新等方面带来广阔的发展前景,为共同培养社会需要的优秀人才提供了契机,为校企的跨越式发展提供了有力的人才智力支持。

(作者、编辑:张士博 审核:沙永海)